家事・料理 今日から上の子が休みになって、夕飯を作るのが大変だと思い、昨日のう… 今日から上の子が休みになって、夕飯を作るのが大変だと思い、昨日のうちにカレーを作りました。ですが、旦那が夜に食べるかもと言っていたのでそのまま鍋を置いときました。そしたら食べずに、一晩置いてしまいました…冬だから大丈夫だろうと思いましたが、朝発覚したのが19度設定の暖房をつけっぱなしにしてたこと… 絶対食べない方がいいですよね?😔何のために前日作って置いたのか。この労力と材料費代返して欲しいです。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 夫 上の子 食べない 暖房 トットロ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃん 昨日作ったカレーですよね? 今日食べる分には大丈夫そうですが 日は入れましたか? 12月29日 トットロ コメントありがとうございます!火は入れたんですが、いつもなら食べちゃうんですが、万が一年末年始にお腹壊したら嫌だな…と思い、やめてしまいました😭😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トットロ
コメントありがとうございます!火は入れたんですが、いつもなら食べちゃうんですが、万が一年末年始にお腹壊したら嫌だな…と思い、やめてしまいました😭😭