ボンジュール
タンコブがへこんでる・明らかにグッタリしてるなどがなければ大丈夫だと言われた事があります。

はじめてのママリ🔰
吐いたりとか様子がおかしくないなら様子見ます。
ボンジュール
タンコブがへこんでる・明らかにグッタリしてるなどがなければ大丈夫だと言われた事があります。
はじめてのママリ🔰
吐いたりとか様子がおかしくないなら様子見ます。
「おもちゃ」に関する質問
皆さんが過去一頑張った断捨離はどのくらいですか? 45ℓのゴミ袋20個はまだまだですよね💧 うち4袋はフリマで売りました。 半分服でもう半分はおもちゃかなーって感じです。 ほとんどリサイクルに回しました。 めっちゃ捨…
エール下さい、、、😭 結婚式のため夫帰省してて、3人でお留守番2日目 朝からおもちゃひっくり返す、目を離したらストライダーを家の中に持ち込んで乗ってた、朝ご飯少ししか食べず変な時間にあれ食べたいとか言い出す…
生後6ヶ月になった子がいます! 本当数日前くらいからぐずりが減った?というか泣く回数だったりが減りました。 外に出てもギャン泣きだったのが最近はおとなしくおもちゃで遊んだりしてます。家でも1人でおしゃべりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント