※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

粘膜栓?茶色いゼリー状のおりものが出てから皆さんどのくらいで陣痛になりましたか?

粘膜栓?茶色いゼリー状のおりものが出てから皆さんどのくらいで陣痛になりましたか?

コメント

37w0dで初めて出て40w0dに生まれました!

• ママリ

ママリ

3週間あいたのですね!
    子宮口があいてるとか、柔らかいとか前駆陣痛あるとか破水したとかその他の前兆はありましたか?

• 12月29日

退会ユーザー

子宮口は36週から39週まで1.2センチでした!
    前駆陣痛とかもあまりなかったですが臨月入ったくらいから全然張らなかったお腹が徐々に張るようになったぐらいです!前兆はなかったです😭
    上の子は36wで産まれましたが生まれる1週間前ぐらいから前駆陣痛ありました!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

ネットで調べるとおしるしから数日後には陣痛がとか書かれていたので、娘の時は陣痛とおしるし同時に来たのと予定日は超過してたので今回予定日前でどうなるんだろうとソワソワしてました。
    同じく37週から2センチ子宮口は柔らかいとか言われてますが全く気配なく今日のおしるしでした🥺
    1週間前くらいからふとお腹痛いかも??みたいなのがあるので期待しておきます😂

• 12月29日