妊娠・出産 粘膜栓?茶色いゼリー状のおりものが出てから皆さんどのくらいで陣痛になりましたか? 粘膜栓?茶色いゼリー状のおりものが出てから皆さんどのくらいで陣痛になりましたか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 茶色 粘膜栓 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 37w0dで初めて出て40w0dに生まれました! 12月29日 ママリ 3週間あいたのですね! 子宮口があいてるとか、柔らかいとか前駆陣痛あるとか破水したとかその他の前兆はありましたか? 12月29日 退会ユーザー 子宮口は36週から39週まで1.2センチでした! 前駆陣痛とかもあまりなかったですが臨月入ったくらいから全然張らなかったお腹が徐々に張るようになったぐらいです!前兆はなかったです😭 上の子は36wで産まれましたが生まれる1週間前ぐらいから前駆陣痛ありました! 12月29日 ママリ ネットで調べるとおしるしから数日後には陣痛がとか書かれていたので、娘の時は陣痛とおしるし同時に来たのと予定日は超過してたので今回予定日前でどうなるんだろうとソワソワしてました。 同じく37週から2センチ子宮口は柔らかいとか言われてますが全く気配なく今日のおしるしでした🥺 1週間前くらいからふとお腹痛いかも??みたいなのがあるので期待しておきます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3週間あいたのですね!
子宮口があいてるとか、柔らかいとか前駆陣痛あるとか破水したとかその他の前兆はありましたか?
退会ユーザー
子宮口は36週から39週まで1.2センチでした!
前駆陣痛とかもあまりなかったですが臨月入ったくらいから全然張らなかったお腹が徐々に張るようになったぐらいです!前兆はなかったです😭
上の子は36wで産まれましたが生まれる1週間前ぐらいから前駆陣痛ありました!
ママリ
ネットで調べるとおしるしから数日後には陣痛がとか書かれていたので、娘の時は陣痛とおしるし同時に来たのと予定日は超過してたので今回予定日前でどうなるんだろうとソワソワしてました。
同じく37週から2センチ子宮口は柔らかいとか言われてますが全く気配なく今日のおしるしでした🥺
1週間前くらいからふとお腹痛いかも??みたいなのがあるので期待しておきます😂