コメント
ままり
え、待ってくださいうちと同じすぎて。😂
うちの場合お互い家に行き来したりするんですけど
布団カバー、キッチン用品、テレビまで真似されてますよ🤯たまたまではなく、お相手がその間に買い替えたり引っ越したりしてうちと同じになってます🤯
退会ユーザー
いつも同じの買ってきてるよね〜🥰って言います。
-
はじめてのママリ🔰
言っちゃうんですね!😂
しかもその人私と遊ぶ時は絶対違うの着せてるんですけど他の子と遊ぶ時にうちの子と全く同じ服で全く同じ合わせ方していかにも自分が考えたかのようにしてるのがイライラします🤯- 12月29日
けー
手が出ないようなものや個人輸入したもの着せたりどうですか?😅
洋服マネってすごいですね!毎回どこで買ったかとか聞いてくるんですか?勝手に調べて買うんですか?💦
わたしなら「あーうちの子がこの前着てたのと同じじゃん?真似っ子好きだよね〜」って言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
たまにはブランド物を着せたり個人輸入した洋服を着せたりしてますが毎回その子と遊ぶ為だけにブランド物を買ったり輸入までは出来ないので限度がありますね😂
しかもその人私と遊ぶ時は同じの避けてるみたいなんですよ!
違う人と遊びに行く時だけうちの子のまんま同じのを着せてます😒💢- 12月29日
-
けー
ヤバいですねそれ💦💦
敢えてのクソダサで行くか😂😂😂- 12月29日
退会ユーザー
人と被るのってあんま
好きじゃないんだよね〜
はわかりやすすぎますかね😅
真似されるのって地味にストレス
ですよね〜…
ささまる
私が小学生のころの話ですが…
友人二人が家が近く、親同士も仲良しだったんですが、片方が同じように真似ばかりしてたそうです😂
真似されてる子もたまーに「服装を真似させてる。最初は良かったけど最近はちょっとこわい…」と漏らしてました笑
真似されてたお母さんがはっきりと「○○ちゃんはその色よりもこっちの色の方が似合うから、次からはその色にしたい方がいいよ!」(例えば青色の服着てたらピンクの方が似合うよ!みたいな感じです)と話して、色違いにさせた後、服の系統をがらりと変えてましたよ😂
ママ乃
その友達と会う時は毎回同じ服着せる!
行ったところを教えない(もしくは行ったふりする!)
ですかね…
主さん、モテモテー!!
違うママ友伝いに、実は誰さんに真似されるの地味にしんどくてさ…と相談してみる。
こっちが真似してると思われるのが1番癪なので…
はじめてのママリ🔰
その人と会う時だけ上下柄物とか奇抜な格好で外していくのはどうですか?😂
うちはいつも娘の選んだ奇抜コーデなので誰も真似しないです笑
おもち
韓国子供服とかどうですか?😂😂😂
ぷらっぐ
その方がインスタとかやってたらコメントに、
あ!またうちの子と同じ服買ったの?全身?毎回すごいねー!
って書いてその子のフォロワーにアピールします😂
はじめてのママリ🔰
うちも家のものも真似されたりとかあります😭💦
まだ家のものは許せるんですけど息子の服装だったり息子の持ってる物を真似されると流石にイラッとしてしまいます🥵
ままり
服とかもなるべく安くて可愛いのって思ってるからいろいろ調べて買ってるのに簡単に
店教えて〜とか言われてイラッとしますよね😇