妊娠・出産 急に昨日の夜から胃酸が上がってきて食べれなくなってしまいましたまた… 急に昨日の夜から胃酸が上がってきて 食べれなくなってしまいました また胎動で、気持ち悪さが増すこともあります 寝返りもう打てないほど腰痛と足の付け根と お股が、つーーんとなり歩くのもやっとです お腹も張っています… 急に後期つわりってはじまりますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 胎動 寝返り 足の付け根 後期つわり 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私もです🥺 急に治ったと思ったらまた始まったり苦痛ですよね😵💫 12月29日 かな 急に始まりました! 私も逆流性食道炎のようになり、足の付け根と腰、恥骨が痛くて動けなくなります… 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント