住まい 来月末にマイホームの引き渡しを控えています。引き渡し後、引っ越しま… 来月末にマイホームの引き渡しを 控えています。 引き渡し後、引っ越しまでに どの程度掃除をされましたか? 地域やハウスメーカーによって 異なると思いますが、 皆さんの体験談を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 2 マイホーム 掃除 引っ越し みみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クイックルワイパーをちょこんとかけたくらいです たいしたことしてないです! すみません😂😂 12月29日 みみ いえいえ!コメントありがとうございます😊 私も引き渡しまでに綺麗に なってると信じているので クイックルワイパーくらいでいいかな?と思ってたところです✨✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
いえいえ!コメントありがとうございます😊
私も引き渡しまでに綺麗に
なってると信じているので
クイックルワイパーくらいでいいかな?と思ってたところです✨✨