その他の疑問 来年4歳と3歳の子供がいます。来年から保育園入園が決まって色々準備品… 来年4歳と3歳の子供がいます。 来年から保育園入園が決まって色々準備品で、布団カバー、掛け布団カバーが必要で、そのサイズも市販で売ってないサイズでして作成しなければなりません。 近所のお店で買おうか、友達からミシンを借りようか迷っています。 買うなら写真のを買おうとおもっていますが 皆さんなら買いますから? それとも知人から借りますか? 裁縫の趣味もないので買うか結構迷ってます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 保育園 4歳 3歳 布団 カバー 友達 写真 入園 ミシン きー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌸 安いですね😳 このお値段なら買います! 借りて壊してしまっても嫌なので💦💦 私もミシンなんて中学か高校の時以来でしたが、幼稚園準備で購入してからちょこちょこ使ってます✨ 12月29日 きー コメントありがとうございます! 壊してしまうって発想なかったです!! 今回を機に買おうと思います! 一押しありがとうございました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます!
壊してしまうって発想なかったです!!
今回を機に買おうと思います!
一押しありがとうございました!!