妊娠・出産 8週からゲップがひどくなり、空腹感も強くなりました。これもつわりの一種でしょうか? ゲップつわりの方いますか😂😮💨💦?? 8週に入った頃から、ほんとにエゲツナイ感じでゲップが出ます😂💦もう旦那さんの前でもゲーゲー出ちゃいます😅💦 全て?出てスッキリするまでお腹が苦しくて横になれません💦 食べてない時間もゲップ出るし、それと空腹感が強くなった気がします… これもつわりの一種ですかね…💧 6週の頃はつわりらしい辛いことはなかったのですが 今はゲップと空腹感ですね…😕💭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊娠8週目 ゲップ あーーや🔰(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🌸 私もそんな感じでした😅 そして職場でもゲップが 止まらず ずっと気持ち悪かったのを 覚えてます。 でも、暫くしたら治りました 12月29日 あーーや🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね💦 仕事中とかは本当にしんどいですよね😮💨💦 喉に何か詰まっているような感覚で気持ち悪いです… 早く治まるといいな… 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
仕事中とかは本当にしんどいですよね😮💨💦
喉に何か詰まっているような感覚で気持ち悪いです…
早く治まるといいな…