※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_R_S
妊娠・出産

年内出産諦めた方いますか?予定日は1月3日です。居心地いいのかな・・・

もう年内出産諦めました😅笑
あと2日しかないし現在変化ないから無理だろうな・・・
31日には生まれて欲しかった😢
健診でも開いてるとも何も言われてないし
お腹の中が居心地いいのかな・・・

年内出産諦めた方いますか?
ちなみに予定日は1月3日と言う微妙な日にちです笑

コメント

みさ

予定日、近いですね✨私は1月7日です。もともと、クリスマス、お正月は家で過ごしたいと思っていたので、そこまで焦ってはいなかったのですが、いよいよ予定日が近づいてきて、ちょっと陣痛、怖いなという気持ちが出てきてしまいました💦

よく赤ちゃんのタイミングだといわれるので、気長に待ってみようと思います。

N

私は予定日大晦日で、先生に次はあなただと思ってるんだけどねえって言われてますが、産まれる気配ないです😂
今産まれたら入院費高いしここまできたら2日以降に産まれてほしいです🤣

はじめてのままり

私も諦めました😂
予定日まで2週間くらいなんですが、子宮口も1センチ開いてるし期待してましたが💦
あとは1人目、超過で大きかったので、今回は早めに小さめに産みたかったです😵‍💫