退会ユーザー
関係性よりますかね。
はじめてのママリ🔰
割り勘ですかね!やっぱり🤣男性が出すのが当たり前ではないのでね。自分の分は自分でーって感じです🤣
TAYO
好きな人、付き合ってる人とかだったら個人的にはモヤモヤしますが、友達ならなんとも思いません😊
はじめてのママリ🔰
自分で食べたんだから自分で払って当然って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私も割り勘が当たり前と思っています!出すのを疑問に思わないです😳
でも気になる人に割り勘が当たり前。みたいな態度をされたら冷めるかもです(笑)その時は出してもらっても、他では私が出したり結局割り勘になるようにいつもしますが、俺が出すよ!って感じでカッコつけてほしいです。笑
あと、相手が社長とかお金持ちなら出してくれるのを期待しちゃうかもです🤣
ママリ
関係性によります!
割り勘でも何も思わないですが、気になる人ならご馳走してもらい、つぎは私がご馳走しますね!で次に繋げます。
はじめてのママリ🔰
上司だったら奢ってほしいですが🤣、
プライベートで男性と行くのなら自分の分は自分で出すのが普通だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
基本的に男性とご飯は奢ってもらって当たり前と思ってます。
言葉にするとかんじ悪いですねー🤣笑
奢ってもらって生きてきたし、女性として扱われてる、私にかっこつけてくれてるって思うので、はじめての食事で割り勘ねって言われたら男としては見れなくなります!
完璧に友達だったり彼氏だったらまた別ですが💡
コメント