コメント
氷が止まらない
マグボールはいかがですか?
オーボールに哺乳瓶を差し込んで赤ちゃんが持って飲めるボールです‼
4ヶ月でしたらすぐにでも使えると思いますよ☆
氷が止まらない
マグボールはいかがですか?
オーボールに哺乳瓶を差し込んで赤ちゃんが持って飲めるボールです‼
4ヶ月でしたらすぐにでも使えると思いますよ☆
「3人目」に関する質問
アラフォーです。 2人目の産後に経血量がかなり多く、3年くらいピルを飲んでいました。3人目が欲しいなーと思って半年前からピルの内服をやめました。2人目のみ帝王切開です。 その後から生理の量がすごく少なくなりまし…
予定日6/27で、3人目妊娠中~。そして7年ぶりの出産😅 また予定日過ぎそう…。 40週3日、3008g★(破水して病院に行きそのまま出産) 41週2日、3484g(誘発剤2日目で出産) 現在は、34週の健診で、2500g 推定~。 羊水過多で…
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます(*^-^*)
マグボール?ですか。
全くわからないグッズです。
氷が止まらない
見えますか?
こんな感じです☆
ruru☆3mama
4ヶ月で持てるんですか?
どんな哺乳瓶でも合いますか?
氷が止まらない
ピジョンなら合うと聞いたことがあります☆
どのメーカーを使われていますか?
ruru☆3mama
母乳実感です。
氷が止まらない
マグボールにサイズがあるので、トイザらスでハメてみるのもいいかもです(*^^*)
ruru☆3mama
ありがとうございます(*^-^*)