コメント

はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますが、便利でおすすめです〜
掃除だけがちょっと面倒ですが!
電子レンジのやつってまだ売ってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますが、便利でおすすめです〜
掃除だけがちょっと面倒ですが!
電子レンジのやつってまだ売ってるんですかね?
「ピジョン」に関する質問
新生児お手入れセットを買おうと思うんですが、 いつ頃まで使えるでしょうか? 大して長い間使えないのであれば、お安いもので済ませようかなと思ったり、、悩んでます💦 まだどれにするとかはまとまってませんが、 写真…
ピジョンの電動鼻水吸引機、シュポットについて 現在リコール対応中かとおもいますが、いつから新規購入できるようになるか、情報お持ちの方いませんか? 職場の後輩に出産祝いに贈る予定が、リコール対応でどのネット…
生後4ヶ月の赤ちゃんの歯ブラシについて相談です。 もうすぐ5ヶ月になる子どもに、歯ブラシに慣れるために、エジソンママのりんごの歯固め?と、ピジョンのステップ歯ブラシセットを購入しました。りんごのものと、ピジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
掃除が面倒って聞きました😭
電子レンジのもの、コンビのものは売ってました。
でも、容器がだと思うんですけど、溶けた人がいるとかで、どうしようか迷っていて。。。
ミルトンも割りと多いですけど、薬品ってなんか、あんまり使いたくなくて。
一人目の産後の入院中はミルトンでしたけど
はじめてのママリ🔰
クエン酸水を作るのが面倒なだけですが😂
元々ミルトン使ってましたが、完ミにするタイミングでポチットにしました。
ミルトンの時は哺乳瓶に粉を入れてセッティングできなかったけど、ポチットは乾かしてくれるので、ストックして置けるのも楽です
薬品といっても体に影響ないものなので、うちは気にしてなかったです
電子レンジは我が家の選択肢になかったので、使ったことはないです😅
つむぎママリ🔰
ポチットめちゃいいですよね😉
ちなみに、電子レンジのものは選択肢になかったのはなぜですか??
はじめてのママリ🔰
電子レンジ消毒が推奨されなくなったからです!
つむぎママリ🔰
そうだったんですね😱それなら、私も、ポチット一択になりそうです🍀