雑談・つぶやき もー😩救急受診したときは熱なかったのに家に着いてから火照って微熱出し… もー😩救急受診したときは熱なかったのに家に着いてから火照って微熱出し始めた〜😩 また夜受診するフラグ立ってる😩ただでさえ年末年始忙しいのにやめて〜〜😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 熱 年末年始 ⑅⃝(4歳0ヶ月, 6歳) コメント MaMaRi わかります、こどもが熱出すと大変でこちらまで体調壊しそうになりますよね😔💦 12月29日 ⑅⃝ そのくせ本人はケロッとしてるんですよね、😂 12月30日 MaMaRi そうですよね😅💦 お互い年末年始頑張りましょうね🌟 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
そのくせ本人はケロッとしてるんですよね、😂
MaMaRi
そうですよね😅💦
お互い年末年始頑張りましょうね🌟