サプリ・健康 病院今日のお昼までだ😭どうしよ年明け病院行くか悩みます!子どもの風邪… 病院今日のお昼までだ😭 どうしよ年明け病院行くか悩みます! 子どもの風邪薬飲み切り終わり、まだ鼻水、咳してます! 私も子どもの風邪貰った感じで体がしんどいです 自律神経の乱れなのか体調不良です😭 年明けまで辛抱ですよね😭 とりあえず家にある分だけ風邪薬飲んで過ごすしかないですよね😭 親子熱はないです! 体がだるいし、頭ふわふわするし、 喉の違和感、食欲もあまりないし、鼻づまり 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 親子 熱 風邪薬 鼻づまり 体調不良 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント