子育て・グッズ 北海道でママコートを着用している方、中の赤ちゃんはどのような服装で… 北海道でママコートを着用している方、中の赤ちゃんはどのような服装ですか? ママコートと言っても隙間があるので、赤ちゃんのアウター無しで抱っこするのは寒いですよね? もこもこのアウターとかを着せてママコートを着る感じでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 ママコート みろこん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリリ 厚手の服のみです。 ダッカーはもこもこ、フードついてます。 抱っこ紐が着けられないこともありますがよっぽどの氷点下じゃなければ、お互いの体温で十分暖かいです。 12月30日 みろこん コメントありがとうございます! そうですよね、アウター着せる必要は無さそうですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
コメントありがとうございます!
そうですよね、アウター着せる必要は無さそうですね!