子育て・グッズ 搾乳しているのですがとうとう乳首が切れてしまいました。痛すぎて搾乳… 搾乳しているのですがとうとう乳首が切れてしまいました。 痛すぎて搾乳を辞めたのですが搾らないと乳腺炎になっちゃったりするんですかね?? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量多いなら、乳腺炎なっちゃう可能性あります💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 最近、母乳量が少なくなってきました💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 痛いのなら、母乳を止める薬を飲んで、ミルクに変えるのもアリだと思いますよ😊 乳首切れたら痛過ぎますよね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近、母乳量が少なくなってきました💦
はじめてのママリ🔰
痛いのなら、母乳を止める薬を飲んで、ミルクに変えるのもアリだと思いますよ😊
乳首切れたら痛過ぎますよね💦