※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家の片付けが気になって、一人の時間でもゆっくりできない。片付けて模様替えしたい感じです。片付ければ解決しますかね。

家にいてもあそこ片付けたいとかばかり目についてしまい、たとえ一人時間でもゆっくりできません。
片付ければ解決しますかね。模様替えしたい感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもよくありますよ!とりあえず身近なところから模様替えしてスッキリするまでやります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーっとやる気でなくて…。一度模様替え考えてもそれ以上にいいものがあるんじゃないかとずっと考えてしまい。

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその都度一番良いと思うレイアウトにしますが、後から戻したりします😂✨
    一つでもいじるとやる気でたりしますよ!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめの一歩が出ちゃえばやれそうですね!
    後から戻したり変えてもいいんですよね…。とりあえずきれいにする事が大事ですよね。

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

私は片付け好きなのでしょっちゅうやってますよ♪
片付けたり断捨離できた方が気持ちがスッキリして有意義に時間使えたな!って思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付け好きな方がうらやましい…。断捨離できないんですよね…。とっとけばいつか使える!勿体ない!と思う反面、家賃払ってる場所に無駄なものを措くのはもったいないとネットで見るとなるほどと思うし…。

• 12月29日