子育て・グッズ 冬に雨でも自転車乗る方、手袋どんなもの使ってますか?手袋ではなくハン… 冬に雨でも自転車乗る方、手袋どんなもの使ってますか??? 手袋ではなくハンドルカバーでしょうか? 大阪郊外、雪は毎年降るけどそこまで積もらない地域です。 保育園への送り迎え(片道15分くらい)で使用するため,雨でも乗らざるを得ないのでできれば防水タイプを探してます) ここの使っててよいよ!などおすすめ教えてください!! ちなみに手がかなり小さいので、中高生のチャリ通されてるお子さんが使ってるものとかでも構いません!! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 3 保育園 自転車 おすすめ カバー まち(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー しまむらに売ってる普通の手袋🧤 子供は、アンパンマン手袋🧤 12月29日 まち 普通のやつだと防水とかではないですよね? 滑ったりしませんか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
普通のやつだと防水とかではないですよね?
滑ったりしませんか?