(^^)
らーめん、パスタ、そば、麺類かコンビニかマックとかになりそうです😅
🔰
ラーメン、焼きそば、チャーハン、うどん、です🤣
ルナ
ごはんを中心に、冷凍のお惣菜(塩分2.0以下)をチンして楽をした定食が多くなると思います🍙
やる気があれば、1品だけメインのおかずを作って、副菜には豆腐や目玉焼き、お浸しやサラダ、出来合いの惣菜とインスタントの味噌汁やスープを添えた定食にします。
うちは添加物と塩分の多い麺類やら、身体に悪すぎるファーストフードやコンビニ飯は一切出さないです。
(^^)
らーめん、パスタ、そば、麺類かコンビニかマックとかになりそうです😅
🔰
ラーメン、焼きそば、チャーハン、うどん、です🤣
ルナ
ごはんを中心に、冷凍のお惣菜(塩分2.0以下)をチンして楽をした定食が多くなると思います🍙
やる気があれば、1品だけメインのおかずを作って、副菜には豆腐や目玉焼き、お浸しやサラダ、出来合いの惣菜とインスタントの味噌汁やスープを添えた定食にします。
うちは添加物と塩分の多い麺類やら、身体に悪すぎるファーストフードやコンビニ飯は一切出さないです。
「年末年始」に関する質問
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
【産休・育休を取得する場合の有給休暇の計画的付与について】 有給休暇についてなのですが、私の職場では毎年夏季休暇と年末年始で合わせて5日間の計画的付与があります。(今年は19日間あるうち5日間が計画的付与になる…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント