妊娠・出産 1人目の出産の時は生理予定日くらいからお腹の痛み、生理痛みたいなもの… 1人目の出産の時は生理予定日くらいからお腹の痛み、生理痛みたいなものがありました。 今予定日過ぎてもそのような痛みはたまーにあるかな?くらいで、予定日の1日前に検査しても陰性でした。 まだ次は検査していません。 検査薬使って陽性が出たばかりの頃、何も症状がなかった人はいますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 出産 陰性 陽性 ママリ コメント 頑張りましょい🐇 1人目の時は私もお腹の痛みがありまきまぁ2人目授かった時は特にこれといった症状はなく、陽性と分かった数日後に下痢が何日か続きました😅 2人目は着床したかな?って頃にお腹にすごい痛みがありました😭 12月29日 ママリ 詳しくありがとうございます!検査してみると陽性でした!😄1人目と2人目でも違うんですね😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます!検査してみると陽性でした!😄1人目と2人目でも違うんですね😅