コメント

頑張りましょい🐇
1人目の時は私もお腹の痛みがありまきまぁ2人目授かった時は特にこれといった症状はなく、陽性と分かった数日後に下痢が何日か続きました😅
2人目は着床したかな?って頃にお腹にすごい痛みがありました😭
頑張りましょい🐇
1人目の時は私もお腹の痛みがありまきまぁ2人目授かった時は特にこれといった症状はなく、陽性と分かった数日後に下痢が何日か続きました😅
2人目は着床したかな?って頃にお腹にすごい痛みがありました😭
「症状」に関する質問
産後1ヶ月経過するのですが、手の指の第二関節を曲げると詰まっているような痛みを感じます。動かしているとましになるのですが、起床時は特に指がカクカクします。ネットで調べるとリウマチの可能性があると出てくるので…
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!検査してみると陽性でした!😄1人目と2人目でも違うんですね😅