コメント

退会ユーザー
私は扶養内パートなので社会保険は払ってないのですが、
金額的に引かれる方が多く手元に残るお金が少なく働き損みたいです!
なので私は130万ギリギリギリで働いています!
保険など払う場合なら170万くらいだといいよって聞きました😊

りりり
社保加入パートですが月2万くらい引かれてます(TT)
今年年収165万だったのですが160万未満がいわゆる働き損です
社保代引かれた手取りよりもなにも引かれない扶養内パートのほうが手取りが多くなります〜
退会ユーザー
私は扶養内パートなので社会保険は払ってないのですが、
金額的に引かれる方が多く手元に残るお金が少なく働き損みたいです!
なので私は130万ギリギリギリで働いています!
保険など払う場合なら170万くらいだといいよって聞きました😊
りりり
社保加入パートですが月2万くらい引かれてます(TT)
今年年収165万だったのですが160万未満がいわゆる働き損です
社保代引かれた手取りよりもなにも引かれない扶養内パートのほうが手取りが多くなります〜
「会社」に関する質問
時短勤務で転職先をさがす って可能でしょうか?現在、時短で勤務している正社員です。時短で転職先を探したいのですが、転職できたかたいますか? 二人もほしいので、次の会社で育休もとりたくて💧批判はご遠慮いただ…
保育士の短時間のパートってなんでこんな求人ないんですかね?😭 地域によると思うんですが、9時から14時ぐらいで探すと全くないです。 知り合いの方は9時から14時で働いてますが、自分の子が通っていた幼稚園からのスカ…
保険会社の一緒に働きませんか!?という勧誘が凄くて断りたいのですがどのように言えばいいと思いますか? 前に公園で保険屋さんに話しかけられ、勧誘は結構です〜と断ったのですが、イベントしてるので良かったら!勧…
お仕事人気の質問ランキング
めろちゃん
月で収入いくら位になってますか?🤔
退会ユーザー
私の収入はバラバラなのですが、
多い時で11万で少ない時は9万くらいです😊