※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

臨月から2週間、恥骨が折れたようにずっと痛い。歩く、座る、寝る、何も辛い。早く赤ちゃんが欲しい。

恥骨が折れてるレベルで痛い。
もう臨月入ってから2週間ずっと痛い🥲
歩くのも苦痛、座るのも苦痛、寝転ぶのも苦痛
何するのにも苦痛😢
恥骨を思いっきり蹴られた瞬間の痛みが永遠に続いててもうつらい。
この子のタイミングで出てきて欲しいって思う反面早く生まれてきてほしい😭😭😭

コメント

うさ

めっちゃわかります😭痛すぎですよね😭私は中期入ったあたりで痛すぎて絶対何かなってるわと思い、出産まで痛かったです、そして産後も治るとおもったらすぐは治らず1週間はいたくて😱後陣痛で内服していた痛み止めで助かってました笑
しかも息子は41wでうまれました😂✨

• うどん

うどん

ほんと痛すぎてもうつらいです😂
    助産師さんにも今でそんな痛かったら産後も痛いよ〜って言われて怖いです😭笑

41w!お腹の中すごい居心地よかったんでしょうね🥲💞
    早くうみたいけど恥骨痛も酷くてお散歩出来ないからどうしようか悩み中です🤣

• 12月29日