コメント
うさ
めっちゃわかります😭痛すぎですよね😭私は中期入ったあたりで痛すぎて絶対何かなってるわと思い、出産まで痛かったです、そして産後も治るとおもったらすぐは治らず1週間はいたくて😱後陣痛で内服していた痛み止めで助かってました笑
しかも息子は41wでうまれました😂✨
うさ
めっちゃわかります😭痛すぎですよね😭私は中期入ったあたりで痛すぎて絶対何かなってるわと思い、出産まで痛かったです、そして産後も治るとおもったらすぐは治らず1週間はいたくて😱後陣痛で内服していた痛み止めで助かってました笑
しかも息子は41wでうまれました😂✨
「うつ」に関する質問
もう、ほんと旦那すぐ体調崩して嫌になる😮💨 一昨年と去年コロナに2年連続なって、今年はならなかったので良しと思ってたらまさかのインフルエンザ😱 なんで、いつも旦那が我が家に流行り物もちこんでくるんだーー😭 その…
子どもがインフルエンザになり、自分も1日遅れで熱が出たので病院に行って検査する予定ですが症状からおそらく同じインフルエンザだと思います。 子どもは最短で解熱したので何もなければ来週から保育園に登園できるので…
旦那が、年末に学生時代の友人と2泊の旅行に行くようです。 私は、それならその間、娘を連れて実家に泊まりで帰ってもいいかな〜とは思っているのですが、どちらでもいいのでまだ未決定です。 ただ、私が実家に帰った場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
ほんと痛すぎてもうつらいです😂
助産師さんにも今でそんな痛かったら産後も痛いよ〜って言われて怖いです😭笑
41w!お腹の中すごい居心地よかったんでしょうね🥲💞
早くうみたいけど恥骨痛も酷くてお散歩出来ないからどうしようか悩み中です🤣