※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬うつります。夜やったら薄くなってしまったのですが、まだ希…

妊娠検査薬うつります。
夜やったら薄くなってしまったのですが、
まだ希望はありますか?
朝の尿は7時間以上溜めた濃い尿
夜の尿は3時間弱 溜めた薄い尿でした。

1日前の同じ時間帯よりは濃くなっていれば
まだ希望あるのでしょうか。

コメント

アーモ

判定窓の全体の色を見ていただいたら分かるように、早期のフライングでは尿の濃度で線の濃さも大きく左右されます😊
朝の検査では尿の濃度が高いため全体的に黄色っぽくなっていますが、夜の検査はほぼ真っ白なので濃度が低く陽性反応もう弱かったように思います💡
私も予定日前日に薄い尿で検査してしまい、線が前日より薄くなって化学流産を想像し諦めかけましたが、翌日復活し今に至っています😊
まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモさまのコメントを見て安心しました🥹
    今日の朝起きたら微熱で風邪を引いており、咳がたくさん出てしまって、その腹圧でダメになっちゃったら、、と不安で過ごしていました😖
    明日の朝もう一度検査してみます!

• 4時間前
  • アーモ

アーモ

そうだったんですね💦
    わかります、小さなことでも全部が不安の材料になりますよね😭
    私もちょっと前に気管支喘息になって、切迫流産の状態の時に咳で毎日腹圧が掛かって心配でしたが、今もスクスク育っています❣️
    赤ちゃんは私たちが思うより強いです😊
    大丈夫、明日の濃い尿で再検査してみてください、きっとハッキリと濃い陽性が見れるはずです✨🙏
    お大事にしてくださいね🥰

• 4時間前