コメント

アーモ
判定窓の全体の色を見ていただいたら分かるように、早期のフライングでは尿の濃度で線の濃さも大きく左右されます😊
朝の検査では尿の濃度が高いため全体的に黄色っぽくなっていますが、夜の検査はほぼ真っ白なので濃度が低く陽性反応もう弱かったように思います💡
私も予定日前日に薄い尿で検査してしまい、線が前日より薄くなって化学流産を想像し諦めかけましたが、翌日復活し今に至っています😊
まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います✨
アーモ
判定窓の全体の色を見ていただいたら分かるように、早期のフライングでは尿の濃度で線の濃さも大きく左右されます😊
朝の検査では尿の濃度が高いため全体的に黄色っぽくなっていますが、夜の検査はほぼ真っ白なので濃度が低く陽性反応もう弱かったように思います💡
私も予定日前日に薄い尿で検査してしまい、線が前日より薄くなって化学流産を想像し諦めかけましたが、翌日復活し今に至っています😊
まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います✨
「うつ」に関する質問
夫が2ヶ月に一度のペースで風邪をひきます。 まだ保育所にすら行ってないのに息子にうつり、咳が止まらず2週目です。 丸一日不機嫌でぐずぐず、ギャン泣きもいつもより激しいし、寝つきも悪いし途中覚醒でまたギャン泣き……
皆さんなら明日出社しますか? 明日で退職される派遣さんがいます。 明日その方の送別会があるのですが、私は小さい子供がいて旦那も仕事を早く終われそうにないので断りました。 私は5月に復職し、その人から仕事を引…
冷凍サバについてです! 今夜使うつもりで今朝冷蔵庫に入れました。 が、トラブル発生し、今日はお弁当になりました😂 サバはこのまま冷蔵庫で明日調理でも大丈夫でしょうか?今日中に焼いた方が良いですか? 味や痛むどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アーモさまのコメントを見て安心しました🥹
今日の朝起きたら微熱で風邪を引いており、咳がたくさん出てしまって、その腹圧でダメになっちゃったら、、と不安で過ごしていました😖
明日の朝もう一度検査してみます!
アーモ
そうだったんですね💦
わかります、小さなことでも全部が不安の材料になりますよね😭
私もちょっと前に気管支喘息になって、切迫流産の状態の時に咳で毎日腹圧が掛かって心配でしたが、今もスクスク育っています❣️
赤ちゃんは私たちが思うより強いです😊
大丈夫、明日の濃い尿で再検査してみてください、きっとハッキリと濃い陽性が見れるはずです✨🙏
お大事にしてくださいね🥰