コメント
アーモ
判定窓の全体の色を見ていただいたら分かるように、早期のフライングでは尿の濃度で線の濃さも大きく左右されます😊
朝の検査では尿の濃度が高いため全体的に黄色っぽくなっていますが、夜の検査はほぼ真っ白なので濃度が低く陽性反応もう弱かったように思います💡
私も予定日前日に薄い尿で検査してしまい、線が前日より薄くなって化学流産を想像し諦めかけましたが、翌日復活し今に至っています😊
まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います✨
アーモ
判定窓の全体の色を見ていただいたら分かるように、早期のフライングでは尿の濃度で線の濃さも大きく左右されます😊
朝の検査では尿の濃度が高いため全体的に黄色っぽくなっていますが、夜の検査はほぼ真っ白なので濃度が低く陽性反応もう弱かったように思います💡
私も予定日前日に薄い尿で検査してしまい、線が前日より薄くなって化学流産を想像し諦めかけましたが、翌日復活し今に至っています😊
まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います✨
「うつ」に関する質問
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
【向精神薬を服用してる方】 抗うつ薬や抗不安薬などを服用してる方で、一生飲み続けるだろうなという方はいらっしゃいますか? 新生児死を経験してから全般性不安障害を発症してしまい、抗うつ薬と抗不安薬を服用してい…
離乳食について 皆さんどこまで自分で作っていますか? 離乳食を始めて1週間経ちました 今日2週目の離乳食をまとめて作りましたが、早くも心が折れそうです🤣 本に沿ってやってますが4週目までずーっとかぼちゃいるし、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アーモさまのコメントを見て安心しました🥹
今日の朝起きたら微熱で風邪を引いており、咳がたくさん出てしまって、その腹圧でダメになっちゃったら、、と不安で過ごしていました😖
明日の朝もう一度検査してみます!
アーモ
そうだったんですね💦
わかります、小さなことでも全部が不安の材料になりますよね😭
私もちょっと前に気管支喘息になって、切迫流産の状態の時に咳で毎日腹圧が掛かって心配でしたが、今もスクスク育っています❣️
赤ちゃんは私たちが思うより強いです😊
大丈夫、明日の濃い尿で再検査してみてください、きっとハッキリと濃い陽性が見れるはずです✨🙏
お大事にしてくださいね🥰