コメント

a__m
今月は無排卵ですかね?
年に1.2度はあるみたいですよ🥲
私も年2でありました!
a__m
今月は無排卵ですかね?
年に1.2度はあるみたいですよ🥲
私も年2でありました!
「妊活」に関する質問
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
遅延排卵が疑われる場合、どのタイミングで婦人科を受診するのがいいのでしょうか? 長年ピルを服用していましたが2人目妊活のため中断して妊活中です。 7月後半に断薬しそのまま消退出血あり、前周期は排卵検査薬ではd…
こんにちは🌞 先日、保険適応での5回目の移植が陰性に終わりました。 もっと早くにかえるべきだったのかもしれませんが、 今までの治療方針を知人に話したところ 「なんかその病院の方針おかしくない?」と。 確かにやたら…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
そーなんですか!?
1回なったらずっとなのかとおもってました🥺
a__m
1回なったらとは?!😳
ぷぅ
今月無排卵になったら来月も再来月も無排卵になるのかな…と😔
a__m
それはご自身のストレスだったり生活習慣で変わるんじゃないでしょうか??
多嚢胞で無排卵もあるのでなんとも言えないですが😅
多嚢胞ぽいねーっと言われてましたが、生活習慣見直してほとんどなくなりました!たぶん軽度だったので治しやすかったです!
そもそも年1.2度あることなので、そんなに気にせず大丈夫ですよ😀