妊活 いままでちゃんと二層だったのに急にこれは泣く。なんで🥺こんな体温じゃ妊娠なんてありえないですよね。 いままでちゃんと二層だったのに 急にこれは泣く。なんで🥺 こんな体温じゃ妊娠なんてありえないですよね。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 妊娠 泣く 体温 ぷぅ コメント a__m 今月は無排卵ですかね? 年に1.2度はあるみたいですよ🥲 私も年2でありました! 12月29日 ぷぅ そーなんですか!? 1回なったらずっとなのかとおもってました🥺 12月29日 a__m 1回なったらとは?!😳 12月29日 ぷぅ 今月無排卵になったら来月も再来月も無排卵になるのかな…と😔 12月29日 a__m それはご自身のストレスだったり生活習慣で変わるんじゃないでしょうか?? 多嚢胞で無排卵もあるのでなんとも言えないですが😅 多嚢胞ぽいねーっと言われてましたが、生活習慣見直してほとんどなくなりました!たぶん軽度だったので治しやすかったです! そもそも年1.2度あることなので、そんなに気にせず大丈夫ですよ😀 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そーなんですか!?
1回なったらずっとなのかとおもってました🥺
a__m
1回なったらとは?!😳
ぷぅ
今月無排卵になったら来月も再来月も無排卵になるのかな…と😔
a__m
それはご自身のストレスだったり生活習慣で変わるんじゃないでしょうか??
多嚢胞で無排卵もあるのでなんとも言えないですが😅
多嚢胞ぽいねーっと言われてましたが、生活習慣見直してほとんどなくなりました!たぶん軽度だったので治しやすかったです!
そもそも年1.2度あることなので、そんなに気にせず大丈夫ですよ😀