※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の夜からうんちをしていた可能性があり、尿路感染の心配があるため、症状が出るタイミングについて知りたいです。

もしかしたら昨日の夜からうんちをしていたかもしれません💦
昨日寝かせる時に旦那がうんちくさいと言ってじゃあ替えといてって言ったらしてなかった。と言ったのでそのままにしたら、おむつを確認ではなく、服の上からにおい嗅いでしてないと決めつけてしまったみたいで💦
私は違うことをしていて、私も確認しておけばよかったと後悔です😭
うつ伏せ寝なので前の方もべったりうんちが付いてて尿路感染になってないか不安です💦
尿路感染症になった場合どのくらいで症状が出てくるかわかりますか?😣

コメント

a-mam

そんな簡単にならないですよ🥲心配な気持ちは分かりますが、なってないのに心配していてもご自身がストレス溜まるだけですよ😩
なってしまったらしょうがないですし、多分大丈夫だと思いますがもし2.3日中に熱が出たとか何か症状出たらすぐ病院行ってあげれば良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね💦
    前にYouTubeで尿路感染になった赤ちゃんをみて怖くなってしまって💦
    今までうんちはすぐに変えていたので😣
    あまり心配しすぎずにいたいと思います😭
    ありがとうございます!

• 12月29日