コメント

しおり
1人目妊娠中の時コンビニで働いてたんですが
匂いで気分悪くなる事多かったです(´°ω°`)
食べ物の匂いでもなんですが、人の匂いでも😅
おっさんとか、香水ぷんぷんの人とか🤢🤢笑
つわりが治ればまだ大丈夫でしたけど、ピーク時はちょこちょこ事務所で休ませてもらってました😣
すみません、コンビニの話ですが😅
しおり
1人目妊娠中の時コンビニで働いてたんですが
匂いで気分悪くなる事多かったです(´°ω°`)
食べ物の匂いでもなんですが、人の匂いでも😅
おっさんとか、香水ぷんぷんの人とか🤢🤢笑
つわりが治ればまだ大丈夫でしたけど、ピーク時はちょこちょこ事務所で休ませてもらってました😣
すみません、コンビニの話ですが😅
「お仕事」に関する質問
職場の人について 何度も同じことを聞いてきます。 ダブルチェックしているのに、 間違えてるかもしれないといって確認し始め、30分のロス 大丈夫だよと言っても基本信じない。 その人がミスした際に、◯◯さんに大丈夫か…
子供産んで仕事復帰後 自分が何もできない平社員でいやになります 産後時短の配慮からの配置換えで 産前してきた仕事とまるっきり違うことをしています いい歳して後輩ばっかりいて 後輩の方が仕事できて悔しい 元いた…
仕事の話です アドバイスください 事務職をしています 最近、多忙です 他部署(以下、A部とします)からの 急ぎで!とりあえず至急で!など無茶振りがとにかく多く ルーチンワークや後回しでも大丈夫な作業が積もり積も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あーわかります😮💨
完全に吐き悪阻だったらもう無理ですよね😳💦