コメント
ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
「旦那」に関する質問
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
何もしない精神弱めな旦那にイラつきます。 仕事だけで精一杯、家庭に目を向けると仕事が疎かに。キャパが少ないんです。夫は自分でもわかっていて、それで勝手にメンタル不調になってます。内服もしています。 私もフル…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊いきました^ ^