コメント

ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
「親」に関する質問
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
保育園の運動会についてです。保育士さんに質問です。 祖父母競技に参加する予定にしていましたが、前日にキャンセルするのは迷惑ですよね? 直前になってやっぱり恥ずかしくなってきて、親に参加してもらうのに抵抗が出…
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊いきました^ ^