コメント

ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
ぽんくんまま
旦那様が旦那親と飲んでそのまま泊まるということですか?
義実家宅へ行くならそのまま息子さんも連れていってもらって旦那さん、旦那親もみんないるから見てもらっちゃいましょう😋
生後4ヶ月の赤ちゃんいる状況で、親子共々全員ベロベロになるまで飲むなんてことはないでしょうし😂
この状況で合ってたら私ならお寿司行きます🍣
「親」に関する質問
友人関係について。 産後〜子育てしていて いままで仲よかった友人(親友も)との付き合いが だるく感じてしまったり(感じない人もいます) 妊娠したと報告くれる友人も 喜べる人もいれば、正直へーっと喜べない(ますます会…
旦那の親と関わりたくありません。 今まで沢山嫌なことされてきました。 その度に旦那と揉め、旦那が義母に言って 謝罪してくる形です。 謝罪されたい訳でもないです。 謝罪しても何も変わらないので。 〇〇って言って…
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊いきました^ ^