子育て・グッズ カラダノートのぐっすりBabyアプリで夜のオルゴールを流しているのですが、最近音程がおかしいです。皆さんはどう聞こえますか? カラダノートのぐっすりBabyというアプリを使っている方いらっしゃいますか? ずっと「夜のオルゴール」を寝かしつけで流しているんですが、最近音が変じゃないですか? 最近なのか、ずっと変だったけど最近気づいたのかわかりませんが、めちゃくちゃな音程でメロディーが鳴っています。 私が疲れているのかと自分を疑うくらい気持ち悪い音程で聴こえます。 皆さんにはどう聴こえていますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 3 寝かしつけ アプリ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ぱんだ 特に変わったようには私は思ってないですが、時々バグったように音が鳴るときもあります🙄💦 12月29日 はじめてのママリ バグですかね?😣 アップデートしても変わりなくて💦 このまま流し続けたら息子が音痴になりそうです🤣 12月29日 ぱんだ 時々あきらかに音程外れてるだろってことがありますが‥🤣 我が家もずっと寝かしつけで使ってます😊 12月29日 はじめてのママリ バグ情報?みたいなところにメールで問い合わせしておきました💦 うちも愛用してます🥰 12月29日 ぱんだ 無事に解決するといいですね😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バグですかね?😣
アップデートしても変わりなくて💦
このまま流し続けたら息子が音痴になりそうです🤣
ぱんだ
時々あきらかに音程外れてるだろってことがありますが‥🤣
我が家もずっと寝かしつけで使ってます😊
はじめてのママリ
バグ情報?みたいなところにメールで問い合わせしておきました💦
うちも愛用してます🥰
ぱんだ
無事に解決するといいですね😊