妊娠・出産 妊娠中に透明ですごく伸びるおりものが出るのは正常でしょうか🥺本当に透… 妊娠中に透明ですごく伸びるおりものが出るのは正常でしょうか🥺 本当に透き通るくらい透明で 10センチどころかそれ以上に伸びるので心配です😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 出てました!卵白みたいなスライムみたいな感じですよね🥺 それって「粘液栓」といって、細菌が子宮にいかないためのものらしく、出産が近づくと排出されてくるみたいです! 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント