退会ユーザー
出てました!卵白みたいなスライムみたいな感じですよね🥺
それって「粘液栓」といって、細菌が子宮にいかないためのものらしく、出産が近づくと排出されてくるみたいです!
退会ユーザー
出てました!卵白みたいなスライムみたいな感じですよね🥺
それって「粘液栓」といって、細菌が子宮にいかないためのものらしく、出産が近づくと排出されてくるみたいです!
「妊娠中」に関する質問
ママ友に子守り要員にされない為にどうしたらいい? 向かいのママです たまたま子供が同じ時期に産まれて仲良くなりました 今はお互い男の子で2歳です ママ友は育休中、私は専業主婦です 最近ママ友に2人目が産まれて私…
モヤモヤ。。 今妊娠中で、息子の抱っこは基本的に主人に任せています。 その他、アクロバットな遊びも主人が担当してます。 そのせいか、息子は最近パパの方が好きそうです。 それ自体は、まあそうだよねって感じで、…
妊娠中に勤めてた保育園辞めて、その後子どもの保育園決まったことをきっかけに別の保育園で働き始めたけど、同時期に保活をしてたママ友から「〇〇(私が就職決まった保育園)保育園には絶対子ども通わせたくない・前通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント