妊娠・出産 お腹の張り?靭帯が伸びる痛み?のようなあといつもおりものが増えるので… お腹の張り?靭帯が伸びる痛み?のようなあといつもおりものが増えるのですが、そんな事があった方いますでしょうか🤔? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おりもの お腹の張り さるぼぼ🤱(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに今です😭 昨日の夜から下腹部がずっと痛くて何の痛みかは分からないですが最近おりものかなり多いです😭 胎動はかなりあるので大丈夫かなと受診してませんが下腹部痛って怖いですよね😵💦 12月29日 さるぼぼ🤱 同じような方がいて安心しました🥺 私も胎動と心拍聞こえてるのでそこまで心配はしてなかったのですが、少しでも違うことがあると不安で💦💦 回答ありがとうございました😊✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
同じような方がいて安心しました🥺
私も胎動と心拍聞こえてるのでそこまで心配はしてなかったのですが、少しでも違うことがあると不安で💦💦
回答ありがとうございました😊✨