退会ユーザー
顧問料を払うお金があれば
いくらでも大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
いくらでもいいと思います☺️うちは年収1000を超えてから税理士さん雇い出しましたが、税理士さんに聞くと600万ほどでも雇う方多いとおっしゃってました☺️

はじめてのママリ
200万代で税理士頼んでるって人いますよ。
私は税務署に勤めてた事があるので、その知識を夫の節税にバリバリ活用しています。
退会ユーザー
顧問料を払うお金があれば
いくらでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
いくらでもいいと思います☺️うちは年収1000を超えてから税理士さん雇い出しましたが、税理士さんに聞くと600万ほどでも雇う方多いとおっしゃってました☺️
はじめてのママリ
200万代で税理士頼んでるって人いますよ。
私は税務署に勤めてた事があるので、その知識を夫の節税にバリバリ活用しています。
「お金・保険」に関する質問
自転車あさひにて子供の自転車を購入し、 自転車保険1年無料に加入しました 保証内容もしっかりしてて一年無料って 登録して損はないと思いましたが、 落とし穴あるとおもいますか?😂 保証内容の画像添付します みなさん…
先週子供が夜に腕が痛いと泣いて起きたので大学病院の救急に連れていきました。電話したときに選定療養費が掛かりますと言われたんですが、帰りに「子供なのでお会計はありません。0円です。気をつけておかえりください…
共感して下さる方だけコメントください🙏 働いても働いても払うものが多すぎて生活きついです。 特に固定資産税や車の税金とか意味わかりません😇 あとは身近な人で税金払いたくない為に せこい事してる人とかいてほんとに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント