子育て・グッズ 生後5カ月の娘を育てています!離乳食を始めて2週間目になるのですが、今… 生後5カ月の娘を育てています! 離乳食を始めて2週間目になるのですが、今日離乳食で使う大望っていう所の野菜フレークを買ってみました(^^) この、野菜フレークは、開けたら保存はそのまま常温で保存していいのでしょうか? 開けたら、そこから湿気ないか心配で(´・_・`) 使われている方いましたら、アドバイスよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 離乳食 野菜 まぁな(9歳) コメント 退会ユーザー 使ってます! 確か袋の裏に常温保存して下さいって書いてましたよ〜 なので常温保存してます(^^) 10月22日 まぁな コメントありがとうございます! 常温保存しているんですね(^^) そのまま保存しておこと思います! ありがとうございます(^^)! 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁな
コメントありがとうございます!
常温保存しているんですね(^^)
そのまま保存しておこと思います!
ありがとうございます(^^)!