コメント

退会ユーザー
夜長く寝てくれるようになったのは最近ですか??
日中のおっぱいの張りはどうですか?
以前より授乳回数が増えたりなければ子どものリズムにあってきたのかなとは思うのですが。

ケイティ
子供が泣いたりしていないなら張らなくても出るおっぱいになったんじゃないですかね?私も完母で上の子をずっと育てましたが張らなくても出るミラクルおっぱいになっていった気がします。ただ夜も何回も授乳してました。寝てくれるなんて羨ましいー🎵
-
にゃそにゃそ
そんなミラクルがあるならいいんですが(>_<)今まで張ってはあげての繰り返しだったので張らなくなって不安です...。
- 10月22日
-
ケイティ
泣いたりおっぱい欲しがる頻度が変わってなければ足りてると思いますよー✨
- 10月22日
-
にゃそにゃそ
そうですね(´・ω・`)
聞いて安心しました!
ありがとうございます♪- 10月22日
にゃそにゃそ
夜長く寝てくれるようになったのはかなり前からなんです(>_<)日中はあまり張りません!何時間も空けば張ることはありましたが今では全く張りません!原因がいまいち分からないんですよね...溜まり乳から差し乳になることってあるんでしょうか?
退会ユーザー
溜まり乳から差し乳になることはあると思います(^ ^)しばらく様子見て、特にお腹すいたーと機嫌が悪くなったりしてなければ、お子さんの体重を時々測ってみて順調に大きくなってたら気にしなくても良いのかなと思います。
にゃそにゃそ
それならいいのですが...(>_<)
そうですね!!機嫌とか体重
とか気にしてみようと思います!ありがとうございます♪