※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那から、背中痛いからもんで欲しいとゆうと、服めくって旦那が背中男の背中してるやん!って言われました!むかつきます

旦那から、背中痛いからもんで欲しいとゆうと、服めくって旦那が背中男の背中してるやん!って言われました!
むかつきます

コメント

デリカシーないですね…😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

• 12月28日
パタ

わたしも背中たくましいねとか言われます。むかつきます!は??て睨みます。

こちとら妊娠したときから体型は別人のように変わって、気になるけど美容よりも育児優先で頑張ってんのによくそんなこと平気で言うなと思います。😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    うちの旦那は、付き合ってた時は63でガリガリでかっこよかったのですが、今になって、83とかでそんなデリカシーないことゆうなら、あんたが痩せててそう言うこと言うなら、そうやなあーってなるけどめちゃくちゃ太ってて痩せる気もないあんたから言われたくないわー!!って思います!
    だったら、育児とか沢山してくれたら、自分の時間にあてられるのにっておもってしまいます

• 12月28日
  • パタ

パタ

いや間違いないです😓
    家おってもおらんくても変わらないんですよね🥲
    うちも結婚した時よりかなりデブのくせに私の外見のこと言うんですよ。
    妊娠もしてないのにただ太って何太り!?
    そんなん言わんと背中ほぐしてくれたらいいのに、、

なんか同じような方がいて元気が出てきたんで、たくましい背中は育児頑張ってる勲章と思って明日も頑張ります🔥

• 12月28日