旦那と喧嘩になりました!新車を買うか買わないかでです。旦那の車検が近…
旦那と喧嘩になりました!
新車を買うか買わないかでです。
旦那の車検が近づいており、もう15年も乗っているLUV4なので、ミニバンに買い替えようか話し合いしてました。
旦那は新車のミニバンがいいようです、
ですが、今乗っている車内は、空のペットボトルだらけ、使ったティッシュがシートの下に散らばる、海釣りが趣味なため、釣り道具が沢山載っており、砂も落ちてます😓
正直、新車で買って車内がそんな汚くなるなら勿体無いと思いますし、むしろ通勤と釣りにしか使わないなら、私の車(タンク)を貰って乗って、私が新車ミニバン乗ればいいと思うんですが😥
みなさんなら、旦那さんが乗るなら自由に車種を選ばせてあげますか??俺が乗る車なのに😡ってキレられました。笑
- 向日葵(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
向日葵さんと同じ考えです😮‼️
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!新車でなく中古でしたが、旦那がミニバンに乗ると言い張ってました!
でも子供を乗せるのは私なので、結局私が旦那が買い替えたミニバンに乗り、旦那は私の乗っていたミラココアに乗ってくれてます!
通勤と趣味にしか乗らないのに、何のためのミニバンだと思います。軽で十分です。
-
向日葵
コメントありがとうございます!
後日、旦那が会社の人に相談すると、「そんなの奥さんがミニバン乗る1択だろ!」と言われたようです!
今は私が乗るミニバンを納車待ちしてます。
なんで最初から分かんないんですかね😂- 1月8日
向日葵
そうですよね⁉︎
同じ考えの方がいてくれて安心しました!
はぁ〜分かって欲しい〜😓