コメント
なっそん
バナナとか、ホットケーキ作ったやつあげてます!
あとは、ミニサイズおにぎりとかですかね🤔
うさ
おにぎり、フルーツ、ヨーグルト、チーズ、牛乳あたりが多いです!ホットケーキストックある時はそれだったり、サツマイモもらった時はそれだったり、とりあえず家にあるものです😂お菓子を基本的に買わないので家にないので、たまにミニパスタ作ったりもします😂💦
お菓子もらったりした時はもちろんそれだします笑
-
ちー
ありがとうございます!!
ホットケーキのストックを作っておくのいいですね!
サツマイモも家にあるので、明日あげてみます!!- 12月28日
-
うさ
ホットケーキのストックはめちゃくちゃ便利です!自分も食べちゃうのですぐなくなりますが🤣🤣
- 12月28日
退会ユーザー
食事系にしないといけない
訳では無いと思います
理想であって、それが正解ではありません。
おいもやおにぎり、いももちなどの炭水化物が腹持ちもよくお菓子より砂糖も少なく体にいいとは思います。
私は専業主婦の時、よく干し芋作ってましたよ😊時間かけて食べるので満足度も高くて子供のお気に入りでした。
ホットケーキミックスで作るブレッドもオススメです
ウインナーやベーコン、ハム、魚肉ソーセージ、角切りチーズや玉ねぎ、コーン、ツナなどアレンジも効いて満足度も高いです☺️
普通にお菓子も全然あげてましたけどね笑笑
-
ちー
なるほど、理想であって正解ではない、たしかにそうですよね‼︎‼︎‼︎
私も無理なくやってみます!
市販のものより、お金かからなそうですし💓
干し芋って作れるんですか😱
調べてみます‼︎‼︎‼︎
ホットケーキミックスで作るブレッド、ほんと美味しそうです🥰- 12月28日
-
退会ユーザー
干し芋って買うとまぁまぁ高いんですが、作ると安くたくさん作れてオススメです!
日持ちもするし☺️
無理ない程度で、市販にも頼りつつ頑張りましょう☺️- 12月29日
ちー
バナナはいいですね!!
ホットケーキ、おにぎりも参考にさせて頂きます🙇🏻♀️💓