雑談・つぶやき 旦那が飲み会でいないので、寿司テイクアウトしたけど欲張りすぎて注文… 旦那が飲み会でいないので、寿司テイクアウトしたけど欲張りすぎて注文しすぎた😂😂 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 飲み会 寿司 y♡*(6歳) コメント 退会ユーザー ついつい頼みすぎちゃいます(•́ε•̀;ก)💦 12月28日 y♡* ですよね🤣🤣 注文の時は足りるかな?と思ったのですが、いざ食べるとなったら多い!ってなりました😂 12月28日 退会ユーザー 注文の時はあれもこれも食べたいで、食べ始めると「あれ?ん?」ってなります(´^∀^`) カッパ巻きとか明日でも大丈夫そうな物を残りして生物を片付けちゃいますノ( ・∀・ノ) 12月28日 y♡* お腹空いてる時に注文したらダメですね🤣 2回に分けて、時間おいて食べました😋❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ですよね🤣🤣
注文の時は足りるかな?と思ったのですが、いざ食べるとなったら多い!ってなりました😂
退会ユーザー
注文の時はあれもこれも食べたいで、食べ始めると「あれ?ん?」ってなります(´^∀^`)
カッパ巻きとか明日でも大丈夫そうな物を残りして生物を片付けちゃいますノ( ・∀・ノ)
y♡*
お腹空いてる時に注文したらダメですね🤣
2回に分けて、時間おいて食べました😋❤️