魚のフライで喉が切れて不快。塞がるまで様子見るしかない。耳鼻咽喉科は効果なし。
今日魚のフライを食べて、喉の奥が結構切れてしまいました。
喉の奥に異物感がありすごく気持ち悪くて不快で、、、
これって塞がるまで様子見るしかないですよね💧
耳鼻咽喉科行ってもどうにもできないですよね💧
- こむぎ(6歳)
コメント

りりり
受診して消毒はしてもらったほうが良いと思います💧 化膿したら大変ですし💧
今日魚のフライを食べて、喉の奥が結構切れてしまいました。
喉の奥に異物感がありすごく気持ち悪くて不快で、、、
これって塞がるまで様子見るしかないですよね💧
耳鼻咽喉科行ってもどうにもできないですよね💧
りりり
受診して消毒はしてもらったほうが良いと思います💧 化膿したら大変ですし💧
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
どなたか励ましてください。 この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。 さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。 その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてト…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こむぎ
舌の奥の方なんですが消毒とかできるんですかね😢
わたしは反射が強いので吐きそうで怖いです😭
りりり
わかりませんが、、それか自分でイソジンなどでうがいするか、、
口腔内は治り早いし早く治ると良いですね💦
こむぎ
なるほど!!
年末で閉まる前に病院にも行っとく方がいいですよね😣
お水やご飯も食べづらいので早く治ってほしいです😥
返信ありがとうございました🙇♀️