コメント
ママリ🔰
整形外科ですかね🤔
私自身、以前坐骨神経が痛くて整体に行ったら変にマッサージされて悪化して整形外科に行ったら整体のやり方が間違ってると良くしてもらったことがあるので1度整形外科に行ってみてもいいかと思います!
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
その後どうされましたか?
わたしも今同じところが痛むのですが、近隣の整形外科は評判が悪いので整形外科探しからしているのですが不安で。
もしご迷惑でなければその後どうされたか教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
その後整形外科に行きました!
最初は腰から来る痛みかもね?との事でレントゲンを撮りましたが
まさかの股関節から来る痛みでした💦
股関節のかぶり?が浅いらしくそれで軟骨?骨?が擦れて痛くなってるらしいです。
幸いその時は痛みが治まってみしたが、痛みが増してきたら手術も考えた方が良いと言われました💦
あさんの場合はもしかしたら違う原因かもしれませんが一度病院行かれる事おすすめします!
私も行くまではないだろと思ってましたがレントゲン撮ってびっくりしたので😭
良い病院が見つかる事祈っております。- 1月29日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
やっぱり行ってみないことには痛みの原因はわからないですよねTT
わたしもきちんと診て頂こうと思います!
過去の質問にも関わらず、丁寧に教えていただきありがとうございました!- 1月29日
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり整形外科ですかね😭
変に整体とから行かないようにします!