家族・旦那 旦那が体調崩したりすることの方が多いのに、自分が体調崩して寝込んだ… 旦那が体調崩したりすることの方が多いのに、自分が体調崩して寝込んだら罪悪感すごいのなんでー😭 今日は夜中から頭痛がして、薬飲んでも効かない… 今2階に避難したけど、申し訳ないのと、私が寝込んだ後の部屋の片付けやその他余計に寝込んだ後を考えるとおちおち休めないのなんでー😭 旦那さんはよくしてくれるけど細かいことが気になる… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 片付け 体 はじめてのママリ🔰 コメント ココアがすき ご自分に厳しすぎるのかもしれませんよ😊 体調崩す事は誰でもあるのでここぞとばかりに休む! と言いつつ私も休むことに抵抗あります、、😅 お大事に💐 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント