コメント

はじめてのママリ🔰
私も臨月手前くらいから凄く痛くて深呼吸出来ないくらいなんか痛いなぁって思ってましたが産んだら治りました!
はじめてのママリ🔰
私も臨月手前くらいから凄く痛くて深呼吸出来ないくらいなんか痛いなぁって思ってましたが産んだら治りました!
「妊娠」に関する質問
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
本当に不思議。 産後すぐはやっぱり、あんな痛い思いして産むなんてもう懲り懲りって思うのに、産後14日目にして出産って本当に感動ってなってまたアリかもなって思っちゃう。 でもそれで妊娠して出産ってなるともう嫌だ…
結婚式あげてなくて、 ウェディングフォト撮りたいとずっと思ってて やっと妊娠、出産繰り返して 落ち着いてきたから ウェディングフォト撮るお金貯めよって話してたのに お金貯めてないって なのに、なんでもない日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星翔🔰
お返事ありがとうございます!
産んだら治るんですね!😭
少しの辛抱、、耐えます、、😭