コメント
はじめてのママリ🔰
私も臨月手前くらいから凄く痛くて深呼吸出来ないくらいなんか痛いなぁって思ってましたが産んだら治りました!
はじめてのママリ🔰
私も臨月手前くらいから凄く痛くて深呼吸出来ないくらいなんか痛いなぁって思ってましたが産んだら治りました!
「妊娠」に関する質問
2人目妊活について 1人目が体外受精(原因不明不妊)で2人目は自然に妊娠された方いますか? また、3ヶ月ほど基礎体温をつけているのですが子どもが夜中起きる事が多く正確につけられていません。高温期に入るとソワソワ…
年収160万くらいだけど自分で社保加入してる方いますか? 今もパートで扶養外れて働いていますが、時間を社保加入ギリギリの週30時間の勤務に変更しようか迷ってます。 仕事のあとの余裕がないためです。 週30時間にする…
11月生まれの31歳です! 2人目を3学年差(すぐに妊活)、4学年差にするか悩んでるので相談お願いします🥺 ※1人目も授かるまで時間がかかったので、計画通りにいかないことは承知してますので、そういうご指摘はお控えくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星翔🔰
お返事ありがとうございます!
産んだら治るんですね!😭
少しの辛抱、、耐えます、、😭