妊娠・出産 妊娠30週に入ってから、肋骨(左側のお腹に近い所)が痛くて、息を思… 妊娠30週に入ってから、肋骨(左側のお腹に近い所)が痛くて、息を思いっきり吸えなかったり立ち上がる時に痛くなったりします。 同じ方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 星翔🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月手前くらいから凄く痛くて深呼吸出来ないくらいなんか痛いなぁって思ってましたが産んだら治りました! 12月28日 星翔🔰 お返事ありがとうございます! 産んだら治るんですね!😭 少しの辛抱、、耐えます、、😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星翔🔰
お返事ありがとうございます!
産んだら治るんですね!😭
少しの辛抱、、耐えます、、😭