※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が1月3日だった場合、タイミングを取るのはいつが良いでしょうか?病院に行こうと思っているけれど、タイミングがよくわからないので、教えていただける方いますか?

1月3日が排卵日だったらいつタイミングとったらいいのでしょうか?
病院行こうと思ったのですが休みでタイミングとったらいい日がイマイチわからないのでわかる方いたらお願いします

コメント

ぷりん

私だったら1.3日でタイミングとります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日になったばっかの0時か2日目になる0時なのかどっちがいいのかな?って毎回思うのですが、寝るのがいつも0時まわるので

• 12月28日
  • ぷりん

ぷりん

精子は3日ほど生きるのでどちらでも可能性はありますが、2日目になる0時の方が元気な精子が残りそうなので私だったらそっちですかね🤔
    でもできるなら連日します!笑

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日と3日の0時頃がタイミングがいいってことでしょうか?こんなこと聞いてしまってすいません😂笑

• 12月28日
  • ぷりん

ぷりん

0時って考えると難しいとこですね🤔でも、2日の0時と3日の0時でタイミングとってそのあと排卵になれば可能性は十分だと思います!

• 12月28日