※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

玄関ドアを閉め忘れた際にご近所の方が助けてくれたのでお礼をしたいのですが、改めて菓子折りを持って行くべきでしょうか。

まさかの玄関ドア閉め忘れてた(鍵ではなく、ドア全開)のをご近所の方が閉めてくれたようでお詫びに伺ったのですが、家にあった持っていけるようなものがあまりなく、みかん(一応ちょっといいみかん)と4連のお菓子くらいしか渡せませんでした。
改めて菓子折りなど持ってお礼にいくべきでしょうか…

夫が閉めなかったようなのですが、あまりのことにびっくりで、あきれてしまいどうしていいかわかりません…

コメント

まこれん

旦那さん!🤣すごい!!
そんなことあるんですね!🤣

って、、うちの旦那は車のドア全開でお隣さんがピンポンして教えてくれました🤣
平謝りで、翌日も会ったときに謝罪しましたが何も渡していません💦

気持ちだけで充分だと思いますよ☺️
助け合いといいますか、、反対の立場でも閉めてあげると思いますし☺️

• はな

はな

コメントありがとうございます😭
    ほんと、そんなことある?って思いますよね😅
    玄関散らかし放題なので、開けっ放しだったとか、防犯面だけではなく本当恥ずかしくて仕方ないです😭

笑っていただけて、同じような旦那さんがいると聞けて、私のトゲトゲしていた気持ちが落ち着きました😂

気持ちだけでいいですかね💦
    とりあえず次にお会いしたら改めて丁寧にお礼をお伝えしようと思います😂

• 12月28日