妊娠・出産 愚痴です。訪問ヘルパーをしています。私は、今日は支援が入っていまし… 愚痴です。 訪問ヘルパーをしています。 私は、今日は支援が入っていましたが、悪阻が酷く変更してもらいました。 所長がいなかったので代表取締役に報告したところ、もう、始まったんか?早くないか?今の時期からそんなんやったら来年からあてにできやんやないかと言われました。 代表取締役に妊娠報告したのが5週の後半で、今、6週の後半です。 心無いことを言われ、放心状態です。 これってマタハラですよね? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 マタハラ 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 確実にマタハラですね。。、 妊婦をあてにするのがまず間違ってますね(^ω^#) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント