親友の誕生日にQUOカードを贈るのはどうでしょうか。彼女は欲しいものがないと言っており、経済的にも困っているようです。選んだものの方が良いでしょうか。
友達の誕プレで10,000円のQUOカードって嬉しくないですか?遠くに住んでる親友がもう少しで誕生日です。何か欲しいものあるかと聞いても特にないとの事で、、。私もあげるもののネタ切れで、いつもみたいにコスメにしようかなと悩んでましたが、親友の彼氏が無職になり、お金に少し困っているようで、誕プレは自分で必要な物を買えるQUOカードにしようかなと思いました。誕プレでQUOカードってどうなんでしょう、、
ちゃんと選んだものの方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
QUOカードってうちの地域はコンビニぐらいしか使えないので微妙ですね💦

はじめてのママリ🔰
大した所で使えないので特別感はないですね。

退会ユーザー
私的にはQUOカードよりAmazonカードとかの方がネットで日用品とかも買えるし嬉しいです!

𝙔𝙪𝙝𝙞
QUOカードならJCBのギフトカードとかの方が嬉しいです💦
イオン、スーパー、ドラッグストア…結構な場所で使えますが、QUOカードは使える場所がかなり限られます😭💔
あとはお友達が楽天をよく使うなら楽天のギフト、AmazonならAmazonギフトでも嬉しいと思います🙆♀✨
コメント