妊活 茨城県水戸市の植野産婦人科で体外受精を行った方いらっしゃいますか?移… いつもお世話になっています♫ 茨城県水戸市の植野産婦人科で体外受精を行った方いらっしゃいますか? 移植の際、アシストハッチングをしていただけるのか、また料金等はいくらかかるのかわかる方いたら教えていただきたく質問いたしました。 今はリセット待ちでリセットしたら移植周期に入り次の移植で3回目になり2回とも着床せず陰性だった為、少しでも可能性があるほうがいいと思いまして…(´。;ω;`) よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 2 産婦人科 体外受精 着床 陰性 茨城県 料金 水戸市 植野産婦人科 ゆみ☆ゆみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント