至急お願いします。二、三歳のお子さんが6日間熱が続いた事あるかたいますか?どんな診断でしたか?
至急お願いします。
二、三歳のお子さんが6日間熱が続いた事あるかたいますか?
どんな診断でしたか?
- ちぃまさ(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ママリ
ウイルス性の風邪が多かったです!
細菌性肺炎もありましたし、中耳炎もあります!
至急お願いします。
二、三歳のお子さんが6日間熱が続いた事あるかたいますか?
どんな診断でしたか?
ママリ
ウイルス性の風邪が多かったです!
細菌性肺炎もありましたし、中耳炎もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんがインフルになった時、お子さんを個室に隔離してますか? 娘(小2)が現在インフルなのですが、ママ友さんから個室に1人で隔離しとかないとみんな移るよ💦みんながいる部屋で寝かせるから〇〇家(我が…
うちの子は2歳半ひとりっこです。 人の少ない公園でうちと、姉妹家族で遊んでると 娘はよくその子たちのことを見ています。 私が勝手に娘に対して羨ましいかな? と罪悪感を抱いてしまいます。 私は自分の余裕の無さ(母親…
うちの1年生の息子、かなり甘えん坊なんですが、男の子ってこんなものですか?それとも少し異常でしょうか?😂 うちの息子は、私の膝の上に座ってくるのはもちろん、ママ大好き~、ママギューして~、と口癖のように言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
今真ん中が23日から発熱していてアデノと溶連菌の検査は陰性でした。
緑の鼻水もあるので風邪なのかなと思いますが6日間も熱が続くのって何回かありましたか?
ママリ
熱下がりましたか?
うちの子は1週間とか熱が続くことはよくあります💦
長くなると心配になりますよねー💦
ちぃまさ
朝は37.3でした。
今また小児科に行ってきて多分このまま下がってくると思うけどねと言われました。
1週間続く事もあるんですね!
今日で、かかりつけの小児科が終わりなのでこのまま回復してくれると良いんですけど…