サプリ・健康 実家で暮らすシングルマザーです。体調が悪く、家事をするべきか悩んでいます。皆さんは体調が悪い時、どうしていますか。 実家暮らしのシンママです 昨日から37.5度超えの熱と立ったりご飯を食べると吐き気、 嘔吐、食欲不振、頭痛、お腹は痛くないのにお腹を下しています( ; ; ) 流石に家事やった方がいいでしょうか、お米研ぐ時に私の風邪(?)胃腸炎(?)が移らないならやりたいでふが 息子の朝昼ご飯あげるだけで精一杯でした😭 みなさん体調悪い時どうしたてますか 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 家事 熱 息子 体 ご飯 胃腸炎 シンママ まりお(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家暮らしなら休める方法ないですかね、、😥 流石に病院で薬出してもらうレベルだと思います、、これから悪化するかもしれないし、、😭 体調悪いときに無理すると引きずるタイプなので🌀 12月28日 まりお 親がかなり厳しいのでどうなるのか...😭怒られる気しかないです笑 病院行きたいのですがずっと子供を抱っこしてる体力すらなくて( ; ; ) とりあえずゆっくりしてみて大丈夫そうだったはやってみます(;_;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
親がかなり厳しいのでどうなるのか...😭怒られる気しかないです笑
病院行きたいのですがずっと子供を抱っこしてる体力すらなくて( ; ; ) とりあえずゆっくりしてみて大丈夫そうだったはやってみます(;_;)