コメント
退会ユーザー
実家暮らしなら休める方法ないですかね、、😥
流石に病院で薬出してもらうレベルだと思います、、これから悪化するかもしれないし、、😭
体調悪いときに無理すると引きずるタイプなので🌀
退会ユーザー
実家暮らしなら休める方法ないですかね、、😥
流石に病院で薬出してもらうレベルだと思います、、これから悪化するかもしれないし、、😭
体調悪いときに無理すると引きずるタイプなので🌀
「体」に関する質問
子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし💦 ついYouTubeつけちゃったりして罪悪感です😢 おすすめのオモチャとか…
兄弟姉妹と不仲な方。 兄弟姉妹が結婚する/したとき、参列して欲しいと言われたらしましたか? 3年くらい会ってもない&連絡してない妹からLINEが来て、近々結婚しようと思ってて詳細決まったら改めてLINEする と言わ…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりお
親がかなり厳しいのでどうなるのか...😭怒られる気しかないです笑
病院行きたいのですがずっと子供を抱っこしてる体力すらなくて( ; ; ) とりあえずゆっくりしてみて大丈夫そうだったはやってみます(;_;)