コメント

退会ユーザー
実家暮らしなら休める方法ないですかね、、😥
流石に病院で薬出してもらうレベルだと思います、、これから悪化するかもしれないし、、😭
体調悪いときに無理すると引きずるタイプなので🌀
退会ユーザー
実家暮らしなら休める方法ないですかね、、😥
流石に病院で薬出してもらうレベルだと思います、、これから悪化するかもしれないし、、😭
体調悪いときに無理すると引きずるタイプなので🌀
「体」に関する質問
次女の夏服、沢山あるけどほぼ長女のお下がりで私的に飽きてしまいました…でもまだまだ全然着れるものばかり。こういう時どうしますか?なんとなくまだ着れるのに勿体ないと思ってしまってます 我慢して着せる?全部捨て…
学童って何歳まで通わせてましたか? 大体平均どのくらいまで通わせるものですか? 両親共にフルタイム、、 勤務先も遠く。シフトで勤務時間もバラバラなので 延長使う時もあり 今小1で悩んでます。。
今週末友人の結婚式があります💍 遠方からなので式場に着いてから着替えようと思うのですが、着替えもはいるような大容量のバッグはリュックやマザーズバッグのようなカジュアルなものしかありません💦 着替え前の格好は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりお
親がかなり厳しいのでどうなるのか...😭怒られる気しかないです笑
病院行きたいのですがずっと子供を抱っこしてる体力すらなくて( ; ; ) とりあえずゆっくりしてみて大丈夫そうだったはやってみます(;_;)