※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
サプリ・健康

38度の熱が続いており、病院では風邪と診断されました。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

私の話なんですが、昨日から38°の熱💦熱以外症状なし、ちょっと身体重いなくらいです。病院ではインフルでもなくコロナでもなく乳腺炎でもなく風邪だと。とにかく時間空けて解熱剤飲んでるんですが一回下がったと思えばまた38℃にぶり返し…同じようになった方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今風邪で久しぶりに熱出ました😷熱が出るのってウイルスと闘ってる時らしいので、よほどしんどくなければ解熱剤は飲まない方が治りは早いみたいです。解熱剤飲んで一時的に熱が下がってもウイルスが増えてる状態だとまた上がるみたいです。私は冷えピタしてとにかく体を暖めて加湿器して寝たら翌朝熱は下がりました。

• たまち

たまち

そうなんですね…!先程飲んでしまったので、夜は飲まずに一晩過ごしてみます。!

• 12月28日