コメント
まま
月経計算から、大きなズレがなければ予定日は変更しません!大きさからみて、ズレが大きければ予定日を変更することになります。
今回のように3日のズレなら変更されないので、月経からの計算のままで大丈夫です!
まま
月経計算から、大きなズレがなければ予定日は変更しません!大きさからみて、ズレが大きければ予定日を変更することになります。
今回のように3日のズレなら変更されないので、月経からの計算のままで大丈夫です!
「妊娠初期」に関する質問
育休手当について質問です 切迫流産、切迫早産で妊娠初期と後期にそれぞれ まとめて2ヶ月分ぐらいお休みをもらいました お休みの間は傷病手当を貰っています! 給料明細を見返したら休んでた月は出勤日数11日未満なの…
はじめまして。体外受精後、妊娠7w1d初マタです。妊娠超初期から下腹部痛がたまにあったのですが、今は毎日あります。1日の中で波はあるのですが、痛い時が多いです。最近はたまに気持ち悪さも出てきました。 一度6w2dで…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいだい
教えて頂きありがとうございます☺️
既に予定日を過ぎていますが陣痛の気配がなく周りからも色々聞かれて焦りの気持ちが出てきてしまい...💦
もともと生理も不順だったので本当に目安として予定日を捉えたいと思います🙌